Olaf Christian Beier
Olaf Christian Beier

Sieker Berg 13
22962 Siek
Telefon: 04107-9633
Kontakt

Januar

Würziger Kräuterdip

Zutaten (für 500 g)

500 Gramm Speisequark
100 Gramm Schmand
150 Gramm Joghurt
1 Zwiebel
Limettensaft
1 Knoblauchzehe
Je ein halbes Bund Petersilie, Dill und Schnittlauch
Salz, Pfeffer und Chili zum Würzen nach Geschmack

Dieser Quark ist super schnell zubereitet und schmeckt himmlisch cremig. Er ist leicht, frisch und gesund. Er eignet sich sehr gut zum Verzehr bei Pellkartoffeln oder Gemüse.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min.                                Schwierigkeitsgrad: simpel       

Zunächst den Joghurt cremig rühren, Quark und Schmand hinzugeben und alles miteinander verrühren. Die Zwiebel, den Knoblauch und die Kräuter klein hacken und unterrühren. Danach die Limette pressen und auch diesen Saft zur Mischung hinzugeben. Den Quark nun mit den Gewürzen abschmecken und mindestens 1,5 Stunden zum Durchziehen kalt stellen.

 

 

Diese Webseite verwendet Cookies.
Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Verwendung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt haben oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Sie geben Einwilligung zu unseren Cookies, wenn Sie unsere Webseite weiterhin nutzen.

Datenschutz
OK